Selasa, 08 Juni 2010

resep memasak telur dengan handphone

memasak telur dengan handphone


judule uaneh... masak telor pake pake HP. penasaran??
kalo sampean pernah memasak telor dengan air di atas kayu bakar itu biasa, kalau anda memasak telor dalam rice cooker itu bukan hal yang aneh. tapi kalo sampean memasak dengan HP itu baru luar biasa. g perlu pake api, g perlu pake minyak, g perlu... g perlu....

jadi gimana caranya masaknya...

yang perlu dipersiapkan untuk memasak telur dengan handphone


->> 2 buah handphone
->> pulsa secukupnya
->> penuhi baterai handphone
->> waktu selama 65 menit

cara memasak telur...


taruh telur diantara buah handphone (handphone berada di antara dua buah sisi telur.)
lakukan panggilan dengan kedua handphone tersebut.
> 15 menit pertama belum ada reaksi apa-apa
> menit ke 25 telur mulai hangat
> di menit 45 telur mulai panas
> 65 terakhir telur siap disajikan

kejadian ini adalah bagaimana radiasi dari handphone dapat memodifikasi protein yang ada dalam telur. dengan cara seperti ini dapat pula untuk memasak protein yang anda di kepala manusia. kalo g percaya silahkan coba sendiri. kalo g percaya harus percaya. kalo percaya HPnya kasih aq saja...

lebih detailnya lagi silahkan tanya mbah google, sudah banyak artikel yang menulis tulisan seperti ini.

11 komentar:

  1. thaks infonya
    sangat bermanfaat
    sukses selalu

    BalasHapus
  2. salam...boleh dicuba sebentar lagi ni, tima kasih sebab berkongsi. Cuba bayangkan kalau otak kita yang jadi camtu?

    BalasHapus
  3. wah low ini aq penah denger kawan dan sudah di uji coba sama anak2 indonesia tapi tidak berhasil.. gag tau kebenarannya .tp hasil riset anak2 INA tidak berhasil ...

    BalasHapus
  4. wah kok serem kalo bener otak kita bisa mateng donk..

    BalasHapus
  5. oohhh pantes aja telephone pakai handphone kelamaan berbahaya!! saatnya menggunakan Headset nirkabel nich ^^

    Mohon besedia untuk tukar link dengan saya

    Link anda sudah saya taruh di http://www.mizzu.net/2010/06/tukar-link.html

    dengan nama : pagotan

    Mohon kerjasamanya. Thank's b4 ^_^

    BalasHapus
  6. ngtabisin pulsa gak untuk memasak sebuah telur hingga matang ...

    BalasHapus
  7. lucu juga, tapi brmanfaat infonya

    BalasHapus
  8. keren sobat infonya...
    di coba aghh

    BalasHapus
  9. Keren nich, memasak telur dengan HandPhone pasti dijamin ga bakal gosong tuch telur

    BalasHapus
  10. GAK BERHASIL..... UDAH DI COBA PAKAI 6 hp TETAP AJA GAK BISA... FAKE...

    BalasHapus
  11. ini pertanda bahwa radiasi hp begitu berbahaya untuk mengurangi dampaknya bwt tubuh jauhkan antena hp dr contact body misalkan dg handfree ato bs dg sticker anti radiasi more info 081382128823 by paul

    BalasHapus